top of page

比薩廚師!

社交與救贖系列

今天ncor是多重歧視,婦女必須遭受痛苦,而不僅僅是決定參與勞動世界。更不用說婦女出於社會信仰而決定進入自己的工作環境的偶然性。在這種情況下,主角就是那些擁有如此勇氣和決心的婦女選擇敢於在有時受阻的披薩世界中勇往直前的女人。一個由簡單但又精緻的事物構成的世界。一切都沒有機會。在似乎很難為您留出空間的工作環境中取得成功是一個巨大的挑戰,但是,您知道,女性並不害怕,並且,如果有的話,她們會以此為燃料,並且不讓自己動彈不得。 PizzaGirls的創建是為了向那些親身經歷過這些困難的人們,那些僅僅因為是女性而被懷疑的人們,以及那些必須努力工作以被認可為專為異性量身定制的職業的人們發出聲音。 PizzaGirls是四位披薩廚師的職業故事,他們實現了自己的夢想,並獲得了很高的聲望,甚至超過了男同事。
  

crew13.jpg
Pizzaiole tutte.jpg

IL CORSO NEL DETTAGLIO

TEORIA IN AULA

15 ORE | 2 GIORNI

La parte teorica è fondamentale per comprendere tutti gli ingredienti utilizzati nella preparazione di una pizza e/o impasto:

– la farina, produzione, raffinazione, caratteristiche organolettiche, le proteine e il glutine

– L'acqua: caratteristiche organolettiche, temperature, ph,

– Il lievito: le varie tipologie esistenti, i loro utilizzi, le diversità

– Il sale: caratteristiche e quantità sugli impasti

– L'olio: Le giuste quantità e le varie caratteristiche dell'olio EVO

– I vari forni: Modalità di utilizzo, gestione del calore, tipologie.

– Le attrezzature: impastatrici, banchi da lavoro, frigoriferi, etc.

PRATICA IN LABORATORIO 

35 ORE | 5 GIORNI

Si svolgerà nello Studio TV e laboratorio di PizzaGirls®, fornito di attrezzature tecnologiche all'avanguardia e di tutti gli strumenti necessari alla preparazione degli impasti e delle pizze:

– Preparazione impasto e spiegazione varie metodologie.

– Lo Staglio

– La Stesura

– Le farciture

– La Cottura in forno

– Gestione Impasti, variabili e tecniche alternative.

CONCLUSIONI

Alla fine del corso ogni allieva dovrà sostenere una prova pratica.

Ultimata con successo la prova, vi sarà una cerimonia di consegna dei diplomi di PIZZAGIRLS® ACADEMY, con i quali è possibile cercare da subito lavoro in pizzeria. Grazie alla riconoscibilità e importanza del marchio PizzaGirls® a livello internazionale gli attestati avranno validità anche all’estero.

I DOCENTI DEL CORSO

Roberta Esposito

La parte teorica è fondamentale per comprendere tutti gli ingredienti utilizzati nella preparazione di una pizza e/o impasto:

Francesca Gerbasio

La parte teorica è fondamentale per comprendere tutti gli ingredienti utilizzati nella preparazione di una pizza e/o impasto:

Nausica Ronca

La parte teorica è fondamentale per comprendere tutti gli ingredienti utilizzati nella preparazione di una pizza e/o impasto:

Dott.ssa Alessandra Botta

La parte teorica è fondamentale per comprendere tutti gli ingredienti utilizzati nella preparazione di una pizza e/o impasto:

PREZZI TRASPARENTI

PizzaGirls ® Academy offre i propri corsi con dei prezzi tra i più bassi del mercato, convinti di poter sviluppare la professione di pizzaiola nel mondo del lavoro, dando a tutte le partecipanti la possibilità di vivere a 360° un’esperienza unica, non solo dal punto di vista della formazione professionale.

  • €uro 2.499,00 con formula week-end all-inclusive*

  • €uro 1.999,00 solo corso.

  • €uro 1.899,99 formula family x2 oppure | €uro 3.999,00 con all-inclusive*

  • €uro 1.799,00 formula corporate da 3 in su (solo per partite Iva).

*La formula All-Inclusive comprende il pernottamento 6 notti con trattamento B&B in camera matrimoniale presso l’HOTEL TERME CAPASSO * * * *

bottom of page